当前位置: 首页 > 工作动态 > 系统自身建设
市政府审改办、市编办事业处支部走进军营开展主题党日活动
发布日期:2017-12-27

   十九大报告“加强全民国防教育,巩固军政军民团结”向我们发出凝聚强军力量的号召。12月22日,市编办副主任姜兆义带领审改办党支部、事业处党支部全体党员到92805部队开展以国防教育、凝聚强军力量为主题的党日活动。

    这次党日主题活动“党味”、“军味”浓厚,主题明确、形式活泼。活动主要有三项内容,一是部队官兵演示军体拳、匕首格斗、徒手对抗、反劫持等八项训练成果。训练中官兵精神抖擞、杀气腾腾,拿、打、击、摔,招招狠准,实战性强,充分体现军改后部队作风纪律和训练水平;第二项活动是参观我国大型补给舰东平湖号和大型救生船长岛号。东平湖号补给舰满载排水量2.6万吨,是我国自行设计和建造的大型补给舰,外称航母“保姆”,使命任务是为远航编队舰艇补给所需的燃油、弹药、食品等物资。通过舰领导介绍,我们了解补给舰、救生船先进的性能,让我们为不断强大的军事力量、日益先进的武器装备倍感自豪;第三项是与部队领导座谈交流。刘部长向大家介绍了92805部队的使命任务和日常工作,让党员们充分了解了部队训练、工作和国家军队大型活动保障情况,加深了对军人职业的崇敬之情。

    最后,姜主任做了讲话,认为这次活动选址好、形式好、主题好,对活动给予了充分肯定,对部队的精心安排表示感谢,结合自己感受谈了收获和要求,为审改办支部、事业处支部明确了下一步工作努力方向。姜主任表示,保持良好的军政、军民关系,勠力同心,携手并肩是大家的职责,军、地更应加强沟通交流,相互学习借鉴、相互支持,共同为部队战斗力建设、青岛社会、经济的发展贡献力量。



联系地址:青岛市市南区东海西路7号   邮政编码:266071
青岛市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.