当前位置: 首页 > 工作动态 > 系统自身建设
市编办邀请市委宣讲团成员作党的十九大精神专题宣讲
发布日期:2017-12-04

    为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,11月30日下午,市编办举办中心组理论学习(扩大)会议,邀请市委党的十九大精神宣讲团成员、海军潜艇学院教授房功利作了题为《奋力开创中国特色社会主义美好未来》的专题报告,办领导班子成员及全办工作人员参加了学习。

    宣讲中,房功利教授就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色主义思想的丰富内涵、新时代肩负的新使命、新矛盾和新部署、坚定信念勇往直前五个方面的问题进行了深刻阐释和详细解读。

    宣讲结束后,市编办主任梁滨同志就全办学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一要继续原原本本读原文、学原理,努力学深悟透、融会贯通,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。二要紧扣思想和工作实际,对报告涉及的机构和行政体制改革、放管服改革、重点领域体制改革、加强党的建设等方面决策部署深入思考、尽早谋划。三要切实把学习热情转化为推动工作的强大合力,对年度工作进行全面盘点、全面梳理,确保按期完成各项任务,同时要结合十九大精神和有关部署要求立即着手考虑明年工作,未雨绸缪,先行一步。

    宣讲结束后,还集体学习了《习近平关于社会主义政治建设论述摘编》中第七篇“巩固和发展最广泛的爱国统一战线”部分内容。



联系地址:青岛市市南区东海西路7号   邮政编码:266071
青岛市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.