当前位置: 首页 > 工作动态 > 机构编制管理
市委编办全力保障人才攻势
发布日期:2019-12-12

 

    按照习近平总书记提出的“办好一次会、搞活一座城”等一系列对青岛工作的重要指示要求,青岛市全面“学深圳、赶深圳”,发起了“15个攻势”,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。为坚定不移地做好市委市政府“双招双引”决策部署,全力保障人才攻势取得良好效果。青岛市面向全国为市直和区市选调了270余名公务员。从选调人员来看,其综合素质、业务能力、工作经验适应我市机关单位工作需求。市委王清宪书记指出“来了就是青岛人”,要求各相关部门做好引进人才的保障工作。市委编办根据全年行政编制用编进人计划分配情况,积极与省委编办协调沟通,同时在已批准的总量内灵活调剂,并与市委组织部审核了用人单位超空编情况,确保不出现超编进人。在人员和单位名单确定后,与市委组织一道行文下达了各部门和区市的用编进人计划,保障了全国选调的公务员及时到岗入编。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.