当前位置: 首页 > 工作动态 > 机构编制管理
市委编办认真做好2020年度全市机关事业单位招录(聘)人员计划审核工作
发布日期:2019-12-09

 

    根据省委组织部、省委编办、省人力资源社会保障厅《关于报送2020年度机关事业单位用编进人计划的通知》要求,市委编办会同市委组织部、市人力资源社会保障局在全市各级各机关认真开展2020年度用编进人建议计划审核工作。一是明确计划申报范围,主要用于2020年机关单位招考录用公务员和招聘事业人员。二是严格审核原则,以用人单位编制员额和职位岗位空缺为前提,以提高人员素质、优化队伍结构为重点,科学规划调配、录用、遴选等方式进人的规模和比例,统筹做好与安置军转干部、选调优秀大学生、培养基层政法干警等工作的衔接。三是把握重点,优先保障网信、应急管理、退役军人事务、公安、司法、扶贫等新设机构、职责任务加强的机构用编进人需求,重点支持基层教育、卫生、农技等事业单位人才队伍建设,积极支持乡镇(街道)机关人才队伍建设。四是严明纪律要求,对超编进人或者违规为超编单位下达用编进人计划的,予以查处,严肃追责。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.