当前位置: 首页 > 工作动态 > 机构编制管理
市委编办认真开展年度机构编制绩效管理评价工作
发布日期:2019-12-16

    按照省委编办制定的《2019年度各市机构编制工作绩效管理评价标准》要求,市委编办在全市机构编制系统认真开展绩效管理评价工作。一是转发省委编办评价标准,要求各业务处室和区市党委编办,准确把握标准,细化目标责任,强化跟踪督查,确保在绩效评价中走在前列。二是按照精简压缩考核项目的要求,全市对区市机构编制绩效评价参照省委编办标准执行,减轻基层负担。三是根据绩效管理实施情况,评价结果将直接反馈市委编委及各区市党委编委主要领导同志。

 


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.