当前位置: 首页 > 工作动态 > 事业单位改革
中央编办事业司调研我市事业机构编制总量管理工作
发布日期:2017-12-08

   日前,中央编办四司四处王航处长一行两人,来青调研事业机构编制总量管理、控编减编工作方案落实等情况,省编办事业处处长杨红帅陪同调研。市编办副主任姜兆义参加了座谈会,并详细介绍了我市事业机构编制总量管理和控编减编的经验做法、主要成效及下一步工作打算,王航处长、杨红帅处长对我市严格贯彻事业机构编制总量管理政策、认真落实控编减编工作方案给予了充分肯定。

    座谈会后,王航处长、杨红帅处长实地调研了中德生态园、青岛华大基因研究院。



联系地址:青岛市市南区东海西路7号   邮政编码:266071
青岛市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.