当前位置: 首页 > 工作动态 > 事业单位改革
市邮政业安全中心正式成立 大幅提升监管水平
发布日期:2017-12-07

    根据《国务院关于促进快递业发展的若干意见》、《山东省人民政府关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》、《青岛市人民政府关于印发促进邮政和快递服务业发展若干政策措施的通知》等文件精神,切实履行好邮政业安全属地责任,近日,市编办批复设立了青岛市邮政业安全中心,具体承担全市邮政行业安全监管信息系统的建设运行维护和邮政行业安全监管、应急管理等相关技术支撑工作。

    该中心的成立,对保障寄递渠道安全,强化安全监管能力建设,推动全市邮政业安全发展提供有力保障。



联系地址:青岛市市南区东海西路7号   邮政编码:266071
青岛市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.