当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市委编办联合仰口路社区组织召开党建共话“父爱如山邻里情”座谈会
发布日期:2019-06-17


  6月14日下午,在父亲节即将到来之际,市委编办联合仰口路社区共同举办了党建共话“父爱如山邻里情”座谈会,来自湛山疗养院等仰口路社区区域化党建工作共建单位及社区的部分父亲代表参加座谈会。

  座谈会上,湛山疗养院康复科主任王瑞连、社区居民曹沛、市委编办李杨等三位父亲代表同参加座谈的各位父亲一起交流了孝敬老人、子女教育、为人处世等方面的心得体会。座谈交流过程中,社区民乐队还为大家表演了《九九艳阳天》、《草原牧歌》等七首经典曲目,把本次座谈会推向了高潮。

  会后,参加座谈的父亲们纷纷表示,社区以党建共建为载体,以父亲节为契机,组织这次“父爱如山邻里情”座谈会,形式非常新颖。老、中、青三代父亲代表密切交流,畅谈作为父亲的心得体会,既融洽了社区居民感情,也促进了社区党建共建,是一个难忘的父亲节,也是一份珍贵的父亲节礼物。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.