当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
省委编办来青调研评估机构改革工作
发布日期:2019-05-23

 

    为深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,抓好机构改革各项任务落实,根据《中共山东省委关于市县机构改革的总体意见》提出的“省委将对市县机构改革适时开展评估和督察”要求 ,5月15日至17日,省委编办副主任李捷带领省委编办调研组来青开展市县机构改革工作专题调研评估。市北区、胶州市相关负责同志,市生态环境局、市应急管理局、市市场监管局和市委编办相关人员参与调研座谈。

    调研组围绕“市县机构改革实施情况”“部门‘三定’规定落实情况”“限额外行政机构和承担行政职能事业单位调整落实情况”“推进综合执法改革情况”“构建简约高效的基层管理体制情况”等调研评估重点,实地调研市北区、胶州市和市直有关部门关于机构改革实施情况、改革特色和成效、存在问题及工作建议等内容,并通过随机抽查、与普通工作人员面对面交流、查阅档案资料等方式,全面深入了解我市机构改革情况。

    通过深入细致地走访调研,省调研组对青岛机构改革工作取得的成效给予了充分肯定,就如何优化职能配置,提高效率效能,进一步建立健全科学、规范、高效的基层行政管理体制机制提出了意见建议。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.