当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市委编办召开区(市)委编办主任座谈会——学习贯彻中编办《通报》精神 调度推进党政机构改革
发布日期:2019-01-26

  为传达上级关于党政机构改革的最新指示要求,破解各区市改革过程中面临的突出问题,确保党政机构改革顺利推进,2019年1月25日,市委编办召开了区(市)委编办主任座谈会,传达学习上级有关政策文件,研究各区市党政机构改革进展情况,对改革中遇到的问题进行了“集中会诊”。

  会议首先组织学习了中央、省委编办有关改革政策和机构编制纪律检查工作要求,传达了市委市政府领导的批示精神,进一步统一了思想认识。同时,各区(市)委编办主任分别汇报了当前机构改革的总体进度,并就面临的重点问题进行了研讨交流。市委编办对区市提出的问题进行了集中答复,并就承担行政职能事业单位改革、纪委派驻全覆盖有关机构编制事项等重点工作,进行了安排部署。

  市委编办副主任武进军同志代表领导班子,充分肯定了各区市党政机构改革已经取得的成绩,并要求各区市进一步树立大局意识和底线思维,认真贯彻上级决策部署,严守政策纪律要求,按照改革“路线图”“时间表”,实行“挂图作业”,确保党政机构改革各项工作稳步推进。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.