当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市委编办传达学习中央、省、市纪委全会精神
发布日期:2019-01-31


  2019年1月31日,市委编办召开会议,集体传达学习中央、省、市纪委全会精神,对下一步全办从严治党等各项工作提出要求。市纪委派驻第二纪检组副组长李艳茹作专题辅导,市委编办主任梁滨发言。

  会议强调,要把学习贯彻三级全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,同学习贯彻新修订的党纪处分条结合起来,采取多种形式,组织全体党员干部认真学、反复学、深入学。

  会议要求,要贯彻落实好全会精神,要对照中央、省、市纪委全会精神,继续总结成功经验,找准问题不足,根据全会精神尽快制定办2019年落实全面从严治党责任清单和意见。要始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严明党的政治纪律政治规矩,筑牢思想堤坝,强化作风建设,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.