当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市委编办组织走访慰问结对共建社区困难党员群众
发布日期:2019-01-31


  1月29日,在新春佳节即将来临之际,市委编办副主任、机关党委书记姜兆义同志带队到结对共建社区-市南区湛山街道仰口路社区走访慰问社区困难党员群众,向困难党员群众致以新春祝福。

  走访过程中,姜兆义副主任代表市委编办和街道、社区为困难党员群众送上节日慰问品,并亲切交谈,详细询问家庭情况,感谢他们长期来对社区工作的支持,祝愿他们新春愉快、生活幸福。

  在仰口路社区工作站,姜兆义副主任听取了2019年结对共建工作计划制定情况的汇报,并实地了解了2018年度为社区办实事项目-行政审批服务自助办理终端运行情况。姜兆义副主任指出,要认真研究2019年度共建工作思路,争取为社区党建工作开展提供更多支持和帮助,同时要积极做好自助服务终端的宣传,扩大知晓率,最大限度发挥自助终端作用,让居民群众少跑腿、就近办。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.