当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我市圆满完成省编办重点领域体制改革暨控编减编等工作实地督导工作
发布日期:2017-10-25

    根据全省机构编制督导工作的统一部署,10月19日至20日,由省编办郭桂永副巡视员带队的督导三组,对我市开展了实地督导。

   

   

    督导组通过座谈交流、查阅资料、实地考察、验证抽查、信息调查等方式对我市综合执法改革、市县政府部门“三定”修订、事业单位改革、扶贫开发机构设置和控编减编等工作进行了实地督导。督导期间,督导组先后召开了3次座谈会、查阅资料2000余份,赴崂山区、西海岸新区实地考察了综合执法体制改革、双随机抽查平台建设和控编减编等工作,抽查了胶州市、平度市相关工作开展情况,市编办主任梁滨同志向督导组介绍了全市机构编制工作开展的情况。省编办督导组对我市各项工作给予了充分肯定,认为我市各项改革管理工作措施到位,推进有序,成效明显,综合执法改革、双随机监管机制、机构编制评估督查等许多工作走在前列,创造了许多好的经验做法。

    此次实地督导是对我市机构编制工作的一次深化检验,我们将继续加大工作力度,保持好工作推进的良好势头,确保各项改革工作顺利进行。



联系地址:青岛市市南区东海西路7号   邮政编码:266071
青岛市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.