当前位置: 首页 > 通知公告
关于公布青岛市市级证照年检和政府指定培训目录的通知
发布日期:2017-06-27

市委各部委,市政府各部门,市直各单位,各区(市)编委办和推进政府职能转变领导小组办公室:

  根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<山东省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案>的通知》(鲁厅字〔2016〕39号)和市委办公厅、市政府办公厅《关于印发<青岛市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案>的通知》(青厅字〔2016〕51号)部署要求,经各有关部门(单位)梳理审议、公开征求意见、联合会审、审核确认,市推进政府职能转变领导小组办公室汇总形成了《青岛市市级证照年检和政府指定培训目录》(以下简称《目录》),现予以公布。

  《目录》实行动态管理。各有关部门和单位不得在《目录》之外开展或办理证照年检和政府指定培训,不得以其他名目搞变相年检和培训,严禁随意新增年检和培训事项。对违反规定的,将追究相关单位和人员责任。

 

  附件:《青岛市市级证照年检和政府指定培训目录》

 

 

  青岛市推进政府职能转变领导小组办公室

  青岛市机构编制委员会办公室

  2017年6月26日


联系地址:青岛市市南区东海西路7号   邮政编码:266071
青岛市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.