今天是
首页>工作动态>工作动态>图片新闻
市事业单位监督管理局召开事业单位监管工作座谈会
发布日期:2022-06-22

6月15日下午,为深入了解各区(市)事业单位监管工作推进情况,研究解决工作中存在的问题,指导做好下步工作,市事业单位监管局召开事业单位监管工作座谈会。各区(市)事业单位监管局负责人参加会议。市委编办副主任曹达舜到会并讲话。

会上,各区市交流了上半年事业单位登记、监管和考核以及利用国有资产举办事业单位登记监管服务等工作中的特色亮点做法,分析工作中存在的问题,提出改进的意见建议和下半年工作举措。监管局就做好事业单位登记监管有关重点工作进行了安排布置。曹达舜副主任就做好下步工作提出了要求:一是提高政治站位,坚持党建引领,提升事业单位党组织建设规范化水平,打造系统内党建服务品牌;二是转变工作思路,针对工作中遇到的新情况新问题,转变工作思路,探寻方法路径,提升工作成效;实施项目化推进,统筹区市系统内人员力量,发挥各自优势特长,形成特色亮点做法和典型经验成果。


联系地址:青岛市市南区东海西路7号 邮政编码:266071 鲁ICP备05038584号
中共青岛市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
Copyright © 2010-2011 bb.qingdao.gov.cn. All Rights Reserved.